� 4 Muslos de pollo deshuesados
� 18 gambones o llangostinos
� 1 cebolla
� 2 pimiento verde
� 3 zanahorias
� 8-10 championes
� 2 guindillas cayena
� 1 cucharadita de harina de maz
� 1 vaso de caldo de pollo
� salsa de soja
� aceite virgen extra
� sal
� pimienta
� Perejil
Dora
en una cazuela amplia con aceite, el pollo cortado en taquitos. Retira a un
plato y reserva.
En
la misma sart�n saltea los langostinos pelados. Retira y reserva.
Corta
en juliana la cebolla, las zanahorias, el pimiento y los champi�ones.
Pon
la verdura en la misma cazuela donde se han dorado el pollo y los langostinos y
salt�ala con las dos guindillas cayena.
Cuando
la verdura est� al dente, vierte el caldo de ave y
un chorrito de salsa de soja.
A�ade
el pollo y los langostinos, rehoga bien y para engordar la salsa, agrega la
harina de ma�z diluida en agua fr�a.
Remueve
continuamente para que no se quemen los ingredientes. Sirve en una legumbrera
con una rama de perejil.