POLLO CON LANGOSTINOS ( ARGUI�ANO)

    Ingredientes

    �  4 Muslos de pollo deshuesados

    �  18 gambones o llangostinos

    �  1  cebolla

    �  2  pimiento verde

    �  3  zanahorias

    �  8-10  championes

    �  2  guindillas cayena

    �  1  cucharadita de harina de maz

    �  1  vaso de caldo de pollo

    �    salsa de soja

    �    aceite virgen extra

    �    sal

    �    pimienta

    �    Perejil

     

     

     

    Elaboraci�n

    Dora en una cazuela amplia con aceite, el pollo cortado en taquitos. Retira a un plato y reserva.

    En la misma sart�n saltea los langostinos pelados. Retira y reserva.

    Corta en juliana la cebolla, las zanahorias, el pimiento y los champi�ones.

    Pon la verdura en la misma cazuela donde se han dorado el pollo y los langostinos y salt�ala con las dos guindillas cayena.

    Cuando la verdura est� al dente, vierte el caldo de ave y un chorrito de salsa de soja.

    A�ade el pollo y los langostinos, rehoga bien y para engordar la salsa, agrega la harina de ma�z diluida en agua fr�a.

    Remueve continuamente para que no se quemen los ingredientes. Sirve en una legumbrera con una rama de perejil.