PIMIENTOS RELLENOS  ( CHARO MADRE DE MARIAN)

    1 cebolla

    � kilo de carne picada ( ternera y cabezada)

    Brick de nata 200gr

    Harina

    Tomate frito

     

    El relleno:

    Pochar 1 cebolla.

    - Cuando est� pochada  retira �  en el ovni para despu�s y echar la carne picada � kilo

    - Cuando est�n hecho echo 2 cucharadas colmadas de harina y la cocino para que no deje mal sabor.

    - Echo 250 de leche y a fuego lento lo disuelvo todo bien. (5 a 10 Min)

    Lo reservo.

    La salsa:

    Con la cebolla retirada de antes echo:

    -  � vaso de vino blanco,

    - un brick de nata (200gr)

    - 2 cucharadas de tomate

    - Sal

    - Perejil (2 ramitas picadas)

    Y lo cocino, cuando empiece a hervir lo bajo y unos 5 minutos.

    Lo bates.

    Mientras se van haciendo puedes rellenar los pimientos con el relleno de antes:

    Una cucharada en cada uno, te pueden salir 40, porque si los rellenas demasiado se saldr� el relleno�

    Y los echas a la salsa y que se cocinen unos 15min.

     

    Lo puedes dejar preparado para el d�a siguiente.