PIMIENTOS RELLENOS ( CHARO MADRE DE MARIAN)
1
cebolla
�
kilo de carne picada ( ternera y cabezada)
Brick
de nata 200gr
Harina
Tomate
frito
El relleno:
Pochar 1 cebolla.
- Cuando est� pochada
retira � en el ovni para despu�s
y echar la carne picada � kilo
- Cuando est�n hecho echo 2 cucharadas colmadas de
harina y la cocino para que no deje mal sabor.
- Echo 250 de leche y a fuego lento lo disuelvo todo
bien. (
Lo reservo.
La salsa:
Con la cebolla retirada de antes echo:
- � vaso de
vino blanco,
- un brick de nata (200gr)
- 2 cucharadas de tomate
- Sal
- Perejil (2 ramitas picadas)
Y lo cocino, cuando empiece a hervir lo bajo y unos 5
minutos.
Lo bates.
Mientras se van haciendo puedes rellenar los pimientos
con el relleno de antes:
Una cucharada en cada uno, te pueden salir 40, porque
si los rellenas demasiado se saldr� el relleno�
Y los echas a la salsa y que se cocinen unos 15min.
Lo puedes dejar preparado para el d�a siguiente.