Ingredientes 3 dientes de ajo 300 g de cebolla en trozos 50 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de vino blanco 100 g de salsa de tomate 1 cucharada de tomate concentrado 50 g de brandy 1000 g de anillas de calamar 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) 1 punta de cuchillo de tinta de calamar 1 cucharadita de sal

 

1.- Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara

2 Añada el vino blanco y programe 2 min/Varoma/vel cuchara.

3 Agregue la salsa de tomate y el tomate concentrado y rehogue 5 min/120°C/vel cuchara

4 Incorpore el brandy y programe 1 min/Varoma/vel cuchara.

5.- Añada los calamares, la cayena o tabasco y la sal y programe 20 min/100°C/reves/vel cuchara. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/reves /vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.