champis laminados, brotes soja, baicon , Pimiento verde, rojo, zanahoria,
ELABORACION
1.- Pon 800 gr de agua y 150 gr arroz lavado en el cestillo 8min/100º/ vel 4
2.-Vete cortando 2 pimieNtos verdes y 1/2 rojo en juliana y los pones en el varoma. y los 250gr de champis y 2 zanahorias en juliana en la bandeja.
3.- Pon el varoma y pones otros 8 min / varoma / vel 2
4.- Saca el varoma y lo dejas esperando que se escurra y el arroz lo pones en un bol.
5.- Pon un poco de aceite y lo calientas 1 min 1 min/ varoma / vel1.
6.- Pones el baicon 5 min / Varoma / vel 1
7.- Añades cebolla cortada en Juliana y jengibre. 5min / aroma / giro reves / vel 1
8.-Añade los brotes de soja, salsa de soja, curry pimenton y cayena molida 3 min / Varoma/ vel1
9.- Junta todo en el bol