§ 4 Muslos de pollo deshuesados
§ 18 gambones o llangostinos
§ 1 cebolla
§ 2 pimiento verde
§ 3 zanahorias
§ 8-10 championes
§ 2 guindillas cayena
§ 1 cucharadita de harina de maz
§ 1 vaso de caldo de pollo
§ salsa de soja
§ aceite virgen extra
§ sal
§ pimienta
§ Perejil
Dora
en una cazuela amplia con aceite, el pollo cortado en taquitos. Retira a un
plato y reserva.
En
la misma sartén saltea los langostinos pelados. Retira y reserva.
Corta
en juliana la cebolla, las zanahorias, el pimiento y los champiñones.
Pon
la verdura en la misma cazuela donde se han dorado el pollo y los langostinos y
saltéala con las dos guindillas cayena.
Cuando
la verdura esté al dente, vierte el caldo de ave y
un chorrito de salsa de soja.
Añade
el pollo y los langostinos, rehoga bien y para engordar la salsa, agrega la
harina de maíz diluida en agua fría.
Remueve
continuamente para que no se quemen los ingredientes. Sirve en una legumbrera
con una rama de perejil.