PAELLA DE POLLO ( Mª eugenia)
Ingredientes:
4 muslos de pollo
Arroz
Guisantes
Pimientos piquillo
Medio limon
Pongo en la sarten unos 3 ajitos con aceite.
Rehogo el pollo con la sal y pimienta hasta que esté bien
dorado.
Ahora le echo un chorro cognac y algo de agua y se va
haciendo despacito tapado.
Cuando parezca que se le ha ido el alcohol, le echo 3
cucharadas de tomate, y la lata de guisantes pequeña, y unos pimientos.
Un ratico y lo apago.
Ahora lo pongo en la paellera con aceite y 2 ajos. y luego
quito los ajos cuando se hayan dorado.
Echo 2 tazas de arroz, unas gotas de limón y le
doy un par de vueltas.
Echo doble de agua caliente.
Mezclo con el pollo y una pastilla de starlux y lo pruebo de
sal ( si hace falta le echo sal o no).
Una vez que empieza a hervir 20 minutos.
Al final a las 15 minutos, un par de ajicos machados y
aceite frio y que se acabe de hacer. Y lo tapo bien.
Y lo dejo en el fuego apagado hasta que vayamos a comerlo.