Esta es mi manera de hacerla, así no se me olvida.

1- Pon a cocer 3 huevos, échalos cuando el agua empiece a hervir y tenlos 12 minutos. Sácalos y pásalos por agua fría para que se pelen bien.

2.- Bolsa de ensaladilla de Eroski, tiene 1 Kg, ponla en la olla sin descongelar y la apagas cuando suba el pitorro y la sacas en cuanto baje para que no se haga demasiado, si prefieres la puedes hacer en la cazuela.

3.- Dejas escurrrir la ensaladilla y le echas 3 botes de atún en aceite de oliva.

4.- Le añades los 3 huevos duros cortados.

5.- Ponle 3 pepinillos cortados finos.

6.- Si va a estar Ainhoa le pones un poco de cebolla picada. (Yo prefiero sin cebolla).

7.- Pon 1 bote pequeño de mayonesa Kraft y lo mezclas todo con cuidado.

8.- Si tienes invitado, cortas aceitunas negras sin hueso por la mitad y pones su inicial decorando.